Ремонт телевизоров, мониторов и микроволновок в Николаеве - Новости

http://www.tele-servis.ru/index.php?go=News&in=view&id=1274
Распечатать

Гибридное облако

Гибридное облако — модель IT-инфраструктуры, в которой, по меньшей мере, одна внешняя облачная служба интегрируется с интернализованным приложением, источником данных или элементом инфраструктуры.

Цифровые технологии открывают великолепные возможности для преобразования. Теперь технологии не поддерживают бизнес, а являются его неотъемлемой частью. Технологии используются для внедрения инноваций, вытеснения конкурентов и взаимодействия с заказчиками.

Основанное на программном ЦОД (центре обработки данных) единое гибридное облако обеспечивает управление частными, общедоступными и управляемыми облаками как одним с одной и той же моделью эксплуатации. До сих пор для реализации облачной стратегии компаниям приходилось выбирать: общественное облако, гибкое и быстрое развертывание, или частное облако (ЧО), более безопасное и с лучшим контролем. Каждое решение имеет свои преимущества, но теперь профессионалам больше не нужно решать: они могут извлечь выгоду из обоих миров с гибридным облаком.

Что такое гибридное облако?

Гибридное облако (ГО) — модель IT-инфраструктуры, в которой, по меньшей мере, одна внешняя облачная служба интегрируется с интернализованным приложением, источником данных или элементом инфраструктуры.

Каковы преимущества ГО для бизнеса?

Крупные компании строят свое внутреннее ЧО в сочетании с общедоступными облачными сервисами.

Цель ГО — обеспечить максимальную доступность и производительность того, что находится в общедоступном облаке, но с возможностью для предприятия поддерживать контроль над приложениями и данными.

ГО — идеальное решение для компаний с высокими требованиями к облачным ресурсам, особенно во время периодических пиков. Если внутренняя инфраструктура станет насыщенной, гибридная система временно использует общедоступное облако для поглощения переполнения. Кроме того, для компаний или проектов с большим количеством информации, гибридное облако облегчит внутреннюю инфраструктуру (серверы, сети и т.д.) путем перемещения информации в облако.

Другим случаем являются компании, предлагающие непрерывные услуги. Гибридная инфраструктура позволит им, например, сохранить свои данные, используя некоторые размещенные приложения, которые являются более гибкими и менее дорогими для развертывания.

Благодаря гибридному решению организации могут извлечь выгоду из всех преимуществ облачных вычислений: безопасность и контроль данных в ЧО в сочетании с гибкостью общественного облака.

Гибридное облако SI BIS – это решение проблемы недостатка или резервирования внутренних ресурсов и высокая безопасность.


Lensmen | 15.04.2018 15:13