Ремонт телевизоров и мониторов в Николаеве - Новости

http://www.tele-servis.ru/index.php?go=News&in=view&id=1271
Распечатать

OLED-телевизоры

В отличие от обычных LED-телевизоров главной составляющей OLED-моделей является матрица с органическими светодиодами, которые при пропускании через них электрического заряда способны ярко светиться.


OLED-телевизоры совсем недавно появились на рынке бытовой техники и электроники, однако с каждым годом становятся всё популярнее. В чём причина такого успеха моделей? Какие у них существуют главные особенности? Где с наибольшей выгодой можно приобрести OLED-телевизоры ? Разберёмся в данной статье.
Главные особенности
В отличие от обычных LED-телевизоров главной составляющей OLED-моделей является матрица с органическими светодиодами, которые при пропускании через них электрического заряда способны ярко светиться. Спектр различных цветов для таких телевизоров достаточно широк. Поэтому неудивительно, что одним из главных преимуществ таких моделей – это фактически недостижимые для других телевизоров показатели контрастности и яркости. Кроме того, нельзя не отметить невероятную глубину чёрного цвета. Такая технология так же позволяет видеть изображение без бликов на экране фактически с любого угла обзора.
Качество изображения таких телевизоров – 4K UHD, показатель, к которому сейчас стремятся все современные телевизоры. Из других достоинств телевизоров OLED стоит выделить их впечатляющий функционал (прогрессивная развёртка, Smart TV, небольшое время отклика), а кроме того, их скромные габариты: такие модели обычно достаточно тонкие, вследствие чего весят несколько меньше, чем другие жидкокристаллические телевизоры.
Ещё одним преимуществом OLED-устройств является качественная акустическая система. Технология объёмного звучания позволяет создать неповторимый эффект погружения, который в симбиозе с красочной и яркой картинкой подарит Вам незабываемые впечатления от просмотра фильмов, сериалов и другого мультимедийного контента.
Ведущими производителями таких моделей на данный момент являются южнокорейские компании «LG» и «Samsung». Конечно, OLED-телевизоры стоят дороже, чем другие телевизоры, однако при тех преимуществах, которыми они обладают, это вполне оправдано. Тем не менее даже эти модели можно купить достаточно выгодно.
Где купить?
Интернет-гипермаркет предоставляет одни из самых низких цен на OLED-телевизоры. При покупке Вы так же получите официальную гарантию от производителя сроком на один год. На официальном сайте магазина Вы можете ознакомиться с продукцией, характеристиками и описаниями товаров, а так же прочитать отзывы покупателей и посмотреть актуальные цены. Здесь же представлена необходимая информация о доставке заказа и услуге самовывоза.

Lensmen | 06.02.2018 13:37