Ремонт телевизоров и мониторов в Николаеве - Новости

http://www.tele-servis.ru/index.php?go=News&in=view&id=1231
Распечатать

Магазин встраиваемой бытовой техники




На сегодняшний день встраиваемая бытовая техника все чаще и чаще занимает по праву центральные места в наших домах. И это не удивительно, ведь по практичности и комфорту она значительно выигрывает у такой знакомой и привычной для нас отдельно стоящей быт техники. Основной причиной выбора встраиваемой техники является возможность ее комбинирования, и это открывает перед нами горизонты нестандартных и оригинальных дизайнерских решений,  дает возможность функционально использовать каждый сантиметр нашего жилья, создавая уют.  Поэтому, если Вы уже задались целью создать современную, удобную именно для Вас кухню, значит первым делом необходимо посетить магазин встраиваемой бытовой техники.

Встроенная кухонная техника имеет более эстетичный и оригинальный вид, чем отдельно стоящая, при этом экономит полезное пространство на ваших кухнях. Сегодня кухня - это неотъемлемая часть интерьера, и в ней мы проводим большую часть свободного времени, поэтому нельзя пренебрегать выбором ее наполнения.

На сегодняшний день любой  магазин встраиваемой бытовой техники делит ассортимент товаров  на три основные ценовые категории:

- Нижняя ценовая категория  встраиваемой бытовой техники — это производители Indesit,  Hansa,  Candy, Ardo, Beko,  Zanussi,.

- Средняя ценовая категория — Ariston, Siemens, Electrolux,  Bosch.

- Топовый сегмент — модели от Gaggenau, AEG, Miele, NEff  

Придя в магазин встраиваемой бытовой техники, Вы узнаете, что наиболее популярными являются варочные панели, духовые шкафы. Газовые варочные поверхности – самые доступные по цене (от 100$), встраиваемые варочные  электрические поверхности значительно дороже (от 350 $), но они дают большую техническую свободу в решениях. Да и что уж говорить, для электро-кухни не требуется ворох дополнительных документов от газовых контор, что тоже немало важно. И еще одно достоинство большинства встраиваемых электроповерхностей – это стеклокерамика, из которой их сейчас в основном изготавливают. Стеклокерамика выглядит на много  привлекательней эмалированных поверхностей, и ее легче содержать в чистоте, так как гладкая поверхность отталкивает грязь. Кроме того, современные электроплиты оснащены массой дополнительных приятных функций:  сенсорное управление, режим разогрева пищи, устройства для национального приготовления пищи (на пример конфорки  «тэпаняки»), эффект индукционного нагрева (при помощи электромагнитного поля посуда на плите греется, а сама конфорка остается абсолютно холодной). На пике популярности сейчас такая функция, как автоматический контроль температуры кипения (плита сама определяет, что жидкость уже закипела и автоматически снижает температуру, чтобы избежать расплёскивания) и многое другое.

Наш  магазин встраиваемой бытовой техники удивит Вас множеством приятных сюрпризов, вежливым персоналом, и огромным выбором всевозможных новинок.


Lensmen | 10.10.2017 09:34