Ремонт телевизоров и мониторов в Николаеве - Новости

http://www.tele-servis.ru/index.php?go=News&in=view&id=1225
Распечатать

Выбираем соковыжималку




Если вы решили приобрести соковыжималку, то для начала необходимо определиться с тем, какой именно сок вы планируете получать. Если вы хотите получать натуральный сок из цитрусовых, то покупать соковыжималку с центрифугой совсем не обязательно. Для этих целей есть специальные модели. Конструкция таких соковыжималок довольно проста. Состоят они из моторчика, насадок и емкости для сбора жидкости. Если вы любите делать сок в большом количестве или у вас не всегда много времени для этого, то стоит приобретать более мощные модели. Обычно модели соковыжималок не очень мощные, в пределах 20-100Вт.

Не забывайте также обратить свое внимание на объем емкости для собирания сока. Чем больше ваша семья, тем больше должен быть объем. Если членов семьи мало, то большой резервуар вовсе не нужен, так как известно, что натуральный сок не стоит делать в больших объемах, иначе его полезные свойства быстро улетучиваются.

Если вы любите сок с мякотью, то выбирая соковыжималку необходимо убедиться в том, что модель имеет возможность изменения размера насадки.  Также стоит обратить на насадки для отжима сока из плодов. Так как плоды могут быть разной величины, то это очень важный момент.

Если приобретаете модель с центрифугой, то обратите внимание на такой показатель, как «скорость вращения». От этого будет зависеть объем получаемого сока. Стоит сказать о том, что некоторые производители просто не указывают данный показатель, или попросту его завышают. Не стоит доверять производителям, которые указывают, что скорость вращения центрифуги более двух тысяч оборотов в минуту, это скорее всего рекламный ход. Самым оптимальным вариантом будет 800-1000 оборотов.


Lensmen | 10.10.2017 09:18