Ремонт телевизоров и мониторов в Николаеве - Новости

http://www.tele-servis.ru/index.php?go=News&in=view&id=1213
Распечатать

Информативно о наружной рекламе нового поколения

В украинских печатных изданиях наружную рекламу называют «аутдоор», ч в дословном переводе означает - за дверьми, снаружи. Под данным термином подразумевается рекламные информационные стенды, чаще всего они устанавливаются вне стен помещения.

Наружный тип рекламы представляет собой традиционный способ, который предназначается для качественного распространения необходимой информации. Он применяется на всей территории Украины а также во многих странах мира. В украинских печатных изданиях такого вида рекламу называют «аутдоор». В переводе с английского «outdoor» дословно переводится как реклама, находящаяся на свободном пространстве - за дверьми, снаружи. Под данным термином подразумевается рекламные информационные стенды, чаще всего они устанавливаются вне стен помещения.

Основные преимущества рекламы

Наружная реклама считается удобным способом передачи графической, текстовой информации, предназначенной для размещения необходимых данных о том или ином товаре/услуге. Монтируется она на временных, а также постоянных конструкциях, которые располагаются на открытом пространстве, внешних фасадах зданий, или же других сооружений, над оживленными улицами.

К наружной модели рекламы следует отнести различные сообщения, которые размещаются внутри магазинов или супермаркетов. Наружная реклама считается главной разновидностью ЛП-рекламы.

Из главных преимуществ данной рекламы, можно выделить такие характеристики:

• размер плаката дает возможность привлечь к себе больше внимания прохожих;

• чаще всего стенды изготавливают в цвете, изображения становятся ярче, и реалистичней;

• правильно подобранное расположение для рекламного щита поможет сделать рекламную акцию максимально эффективной;

• разноцветные плакаты дают возможность лучше закрепить сюжета баннера в памяти большинства потребителей.

Создание макета это в первую очередь изготовление точной модели, для рекламного сообщения, которое в создаст необходимое представление об рекламируемом изделии. Кроме того следует считать, что макет является предварительным вариантом будущей рекламы. Он чаще всего изготавливается в различных масштабах, как в пропорции один к одному, так и в меньшем формате, по сравнению с оригинальным размером.

Мендиавывеска

Медиавывески в большинстве случаях применяются как световая реклама наружной конструкции. На экране можно наблюдать точное время, а также такие важные данные как погода, курс валют и другие. Такого вида реклама обладает большим перечнем динамичных эффектов. Это может быть:

Можно отметить следующие достоинства, имеющиеся у большинства моделей медиавывесок:

Главной задачей видеовывески считается воспроизведение требуемого видеоизображения. Стоит отметить, что данная конструкция обладает незначительными габаритами и может изготавливаться в не полноцветном формате. Ее главным отличием от бегущей строки считается мощная модель видеоконтроллера, который помогает обеспечивать данной светодиодной конструкции различные необходимые технические функциональные возможности.

Светодиодные LED вывески очень быстро стали привычным элементом в нашей жизни. На замену обычным лампам пришла усовершенствованная система интерактивной подсветки.


Lensmen | 22.05.2017 16:28