Ремонт телевизоров и мониторов в Николаеве - Новости

http://www.tele-servis.ru/index.php?go=News&in=view&id=1212
Распечатать

Жидкость для вейпинга: все, что нужно для курения

Разнообразные жидкости (ароматические заправки) для вейпов представляют собой смеси из трех основных компонентов, среди которых присутствует пропиленгликоль.

Культура вейпинга предполагает использование электронных сигарет вместо обычных. Это компактные, удобные изделия, позволяющие не отказываться от привычки без вреда для здоровья. В жидкостях для заправки вейпов не присутствуют смолы, а содержание никотина может быть сокращено до минимума. Зато каждый любитель «электронного курения» может насладиться разнообразными вкусами и ароматами, каждый день выбирать новые оттенки.

Выбор заправки: какие варианты возможны?

Приобрести качественную «жижу» можно через интернет-магазин Vape-Relax, предварительно подобрав интересный вариант. Эта компания не только реализует продукцию, но и принимает гостей в специальном вейп-баре Москвы. Здесь можно попробовать жидкости с разными вкусами, сравнить их действие, чтобы определиться с любимым вариантом.

При выборе заправки через интернет следует учитывать уровень ее крепости, который зависит от содержания никотина (6 — 18 мг). В ассортименте некоторых производителей можно встретить жидкости с очень высоким процентом указанного вещества — до 24 мг или вовсе без него. Последний вариант оптимально подходит для тех, кто точно решил бросить курить и планирует быстро избавиться от вредной привычки.

Фруктовые, ягодные, экзотические, мятные, шоколадные вкусы заправки для электронных сигарет востребованы потребителями. Но кому-то нравятся более оригинальные, нетрадиционные решения, наподобие морской свежести или чая, кофейных оттенков. Любая жидкость для вейпинга включает три основных компонента. Это глицерин, пропиленгликоль и дистиллированная вода. Ингредиенты активно применяются в кулинарной и фармакологической сферах деятельности.

Жижа для электронных сигарет может иметь разное процентное соотношение перечисленных веществ. Глицерин в заправках для вейпов исполняет роль образования пара, напоминающего сигаретный дым. Пропиленгликоль является главным носителем вкусовых ощущений. Именно его используют в кулинарии для создания ароматизаторов. Дистиллированную воду применяют для разбавления густой смеси, достижения нормальной консистенции готового продукта. Традиционное соотношение компонентов для идеального вкуса и качественного пара — 55/35/10, где большая часть приходится на пропиленгликоль. Это главный ингредиент качественной ароматической заправки для любых электронных сигарет.


Lensmen | 18.05.2017 09:37