Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть Правила форума.
Если Вас не устраивают наши Правила, воздержитесь от Вашего в нем участия.

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
[Решено]  BEKO NR 21 K 29 PF SX - chassis K1 не включаетса.

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение07 Ноя 2015, 21:03 PM   BEKO NR 21 K 29 PF SX - chassis K1 не включаетса.  Пост #: 1    Ответить с цитатой

UOC - VCT49X3FPZF1000 (SK 1256-S1 K1 BK)
Memory - 24C16 (SMD)
SMPS - ICE1QS01 + 2SK3552
Tuner - ENV57DA5G3R
Sound - AN5277
Vertical - TDA8359J
RGB Amp. - 2SC3619 + BF421
FBT - JF0501-19566
HOT - 2SD2586..... проблема - не включаетса!!!
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение07 Ноя 2015, 22:20 PM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

гость,
Проблема - не включается. Есть дежурный режим или нет его? Сколько выдает блок питания? Хотя бы для начала. Где тов. lensmen?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение07 Ноя 2015, 22:47 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

Есть дежурный режим...а тов.lesmen я не знаю где ..завтра буду искать проблему !!
Вернуться к началу
киев
Модератор


Репутация: 9    

Модератор


Сообщения: 777
Откуда: Черкассы. Украина. Русь.

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение07 Ноя 2015, 22:56 PM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

гость, я вижу, что есть проблемы с русским языком, но это не избавляет от необходимости внятно описать неисправность ("завтра включаетса" не проходит) а так же результаты измерений.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 07:03 AM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

гость,
для совести хотя бы электролиты бы заменил ,а потом бы тему создавал
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 15:45 PM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

електролиты сменял - нет результата!! мерил напряжения в stand by и они-D610-28V....D619-2.5V...D615-5.6V...D618-1.9V...D616-8V...D616A-1.2V
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10892
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 15:52 PM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

гость, На проце сколько, и когда пробуешь включить, реакция дежурки есть ?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 16:13 PM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

да есть реакция когда включал с пульта, но опять переходит в дежурку.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 16:16 PM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

на проце сколько
И смотрел литы в СР и КР?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10892
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 16:25 PM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

гость, Строчный транзистор проверил ? Включи на лампочку, у тебя срабатывает защита БП, вычислить по какому напряжению неисправность так сложно?
Вернуться к началу
makeym
Забанен


Репутация: -2    

Забанен


Сообщения: 546
Откуда: Екатеринбург

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 16:30 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

гость, T601 к-э не в пробое? Померяй напряжение на его базе, в stand by на нём должно быть 4-5 вольт!

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 19:03 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

С 806 10mf сдох ... проблема решена....СПАСИБА ВСЕМ
Вернуться к началу
makeym
Забанен


Репутация: -2    

Забанен


Сообщения: 546
Откуда: Екатеринбург

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 20:29 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

гость писал(а):
С 806 10mf сдох ... проблема решена....СПАСИБА ВСЕМ

Чёт не нашёл этот С 806, можно тыкнуть носом о чём реч? Может плохо смотрел или схема не-та?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 20:38 PM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

под конденсатор на плате пишет-С 806
Вернуться к началу
makeym
Забанен


Репутация: -2    

Забанен


Сообщения: 546
Откуда: Екатеринбург

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 20:51 PM    Пост #: 15    Ответить с цитатой

гость, На схеме можешь показать? Тут народ в схему не глядя указания раздаёт Я к такому не привык, если вникаю в проблему топика, то и ссылу или фрагмент выкладываю!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Я эту смотрю!

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 21:26 PM    Пост #: 16    Ответить с цитатой

там есть ета конденсатор как ти не увидел где от стоит он стоит на вьиход на IC 601
Вернуться к началу
киев
Модератор


Репутация: 9    

Модератор


Сообщения: 777
Откуда: Черкассы. Украина. Русь.

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 21:31 PM    Пост #: 17    Ответить с цитатой

Ну да, какая разница - 806 или 608?!
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 21:50 PM    Пост #: 18    Ответить с цитатой

есть разница в цифрами ,,,за тебя всьо равно ли 806 или 608 шутка неумесна
Вернуться к началу
киев
Модератор


Репутация: 9    

Модератор


Сообщения: 777
Откуда: Черкассы. Украина. Русь.

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Ноя 2015, 22:02 PM    Пост #: 19    Ответить с цитатой

Да нет, не мне. Это что - 806?

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных) Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений Panasonic KX-T4311BX не включаетса гость 5
Нет новых сообщений Nokia 6300 не включаетса Гость 4
Нет новых сообщений EUROLINE NR70100 (Sh.BEKO 20.2) гость 11
Нет новых сообщений BEKO model NR 21 K 29 PF (SXS) вьйключаятся... гость 2
Нет новых сообщений BEKO 14K39 нужен DK гость 0
Нет новых сообщений Не крутит барабан BEKO 6004 RS гость 3
Нет новых сообщений BEKO Холодильник опознать элементы деталей... Taras+ 1
Нет новых сообщений схема тв. EUROLINE NR70100 (Sh.BEKO 20.2) 100Гц... гость 2
Нет новых сообщений Rainford tv5520 (Beko 12.8). Не переключается стандарт звука... Гость 4
Нет новых сообщений схема GRUNDIG Amira 30 LW76-9401 шасси Beko L4... lensmen 0
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента   

Acer, Asus, BBK, Bravis, BenQ, DEX, Digital, Daewoo, Dune, Elenberg, Ergo, Erisson, Eurosky, Eurosat, JVC, LG, Liberton, Mystery, Mirta, Panasonic, Philips, Pioneer, Rotex, Rainford, Rolsen, Supra, Saturn, Sony, Shivaki, Samsung, Sharp, TCL, Thomson, Toshiba, Tedelex, Elenberg, Vestel, Hisense, Kivi, Akai, Aiwa, AEG, AKIRA, Liberty, Konka, Hyundai, HTC, HPC, Hitachi, Hanseatic, Grol, Grundig, HANNspree, Fusion, Meizu, Metz, Mirta, Mitsubishi, Orion, Patriot, Polar, Rubin, Shinco, ViewSonic