|
Ремонт телевизоров и мониторов Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
|
Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть Правила форума.
Если Вас не устраивают наши Правила, воздержитесь от Вашего в нем участия.
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lensmen Admin

|
24 Июл 2015, 08:21 AM У нас можно купить пульт ДУ по Украине, подбор и аналоги Пост #: 1 |
|
|
Продам любой пульт дистанционного управления по Украине, так же помогу подобрать пульт на любой телевизор.
Имеется специальная программа для подбора по коду, то есть, набираем код любой кнопки и имеем в наличии все аналоги.
Наполняем потихоньку магазинчик.
http://teleservis.com.ua/shop/index.php?route=product/category&path=64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lensmen Admin

|
29 Июл 2015, 16:47 PM Пост #: 2 |
|
|
Некоторые пользователи имеют универсальные пульты вида MAK2000, или URC-22B ( 7в1) и не знают как можно найти код в автоматическом режиме, попробую рассказать как это делается.
Пульт URC-22B Поиск кода в автоматическом режиме
Включаем телевизор, находим любую программу и дальше берем пульт URC-22
На пульте одновременно нажимаем желтую кнопку SET и внизу серую кнопку TV1, загорится постоянно светодиод на пульте, дальше нажимаем снова желтую кнопку SET, начинает моргать светодиод который горел постоянно.
Направляем пульт на работающий телевизор, и начинаем нажимать 1 раз в сек, красную кнопку Выкл. на пульте, нажимаем до тех пор, пока телевизор не выключится, когда это произойдет, нажать снова внизу серую кнопку TV1, светодиод погаснет, и это значит что Вы запомнили код при котором телевизор выключился, проверяете функциональность других кнопок и пользуетесь.
MAK2000 Поиск кода в автоматическом режиме
Включаем телевизор, находим любую программу и дальше берем пульт MAK2000/
Одновременно нажимаем на пульте кнопки VCR и SAT, держим обе кнопки пока светодиод моргнет 3 раза, потом нажимаем кнопку TV, снова диод моргнет 1 раз, потом нажимаем на пульте кнопку P вверх, снова диод моргнет 3 раза, набираем кнопками 1000, диод моргнет 2 раза, направляем пульт на телевизор и нажимаем кнопку P верх 1 раз в сек, до тех пор, пока телевизор не выключится, когда это произойдет, нажать кнопку OK. Пульт запомнил код, и остается проверить правильность управления.
Считывание кода с MAK2000
Одновременно нажимаем на пульте кнопки VCR и SAT, потом TV, дальше красную кнопку(A), по числу морганий светодиода считаем код, 1 короткое моргание = 1, горит около 1 сек = 0, дальше зеленая кнопка (B) равна второй цифре кода, желтая (C) третья цифра, и синяя (D) четвертая цифра кода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy5 Гость
Профиль Личное сообщение
|
26 Май 2016, 09:35 AM У меня старый телевизор WATSON, помогите подобрать к нему пульт Пост #: 3 |
|
|
У меня старый телевизор WATSON. Я никак не могу найти к нему пульт именно для него, потому что универсальный пульт не дает возможности делать настройки на телевизоре, а на самом телевизоре имеется только кнопка включения/выключения, кнопка регулировка громкости и кнопка переключения программ и все. Настройка телевизора как мне рассказали может быть выполнена только родным пультом которого не могу найти =(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
lensmen Admin

|
26 Май 2016, 09:37 AM Пост #: 4 |
|
|
Anatoliy5, Напишите полностью модель вашего тв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor_468 Бывалый

Профиль Личное сообщение
|
03 Фев 2018, 12:50 PM Пост #: 5 |
|
|
Привет.Куплю пду на китайский SHARP LC-32CHE5100E.Шасси TP.MSD309.BP710
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lensmen Admin

|
03 Фев 2018, 13:43 PM Пост #: 6 |
|
|
igor_468, Выбирай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor_468 Бывалый

Профиль Личное сообщение
|
03 Фев 2018, 14:09 PM Пост #: 7 |
|
|
Давай будет средний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lensmen Admin

|
03 Фев 2018, 14:16 PM Пост #: 8 |
|
|
110грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor_468 Бывалый

Профиль Личное сообщение
|
03 Фев 2018, 14:34 PM Пост #: 9 |
|
|
..........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lensmen Admin

|
03 Фев 2018, 14:52 PM Пост #: 10 |
|
|
Сегодня уедет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
palamar Новичок
Профиль Личное сообщение
|
07 Фев 2018, 19:07 PM Пост #: 11 |
|
|
Здравствуйте! Нужны пульты для ТВ Grundig 40CLE5426BG, 40VLE5324BG, 39VLE941BL, 32VLE5304BG. У всех меню одинаковое, универсальный HUAYU RM-L1098+8 подходит, код 082. Но мне нужны не универсальные, а то продал несколько телевизоров, клиенты достали, периодически код сбивают. Для пожилых людей очень не удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lensmen Admin

|
08 Фев 2018, 08:29 AM Пост #: 12 |
|
|
palamar, Только прошитый, или ищи
Beko LP2000s
Grundig TP-7187R
SEG INDIANA
можно дать и Rainford RC-2050 но кнопки Menu там нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
palamar Новичок
Профиль Личное сообщение
|
08 Фев 2018, 08:46 AM Пост #: 13 |
|
|
Спасибо за подсказку. Хоть буду знать какие искать, а то подсказать название подходящих пультов мне никто не смог. Все предлагают универсальный, а такие телеки часто ребята привозят с Германии. Если не найду, тогда обращусь за прошитым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|