Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Правила Форума    Обязательно читать всем!

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
 LCD SHARP LC-32L400M нет изображения

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faradei
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 6
Откуда: Бишкек

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2015, 13:49 PM   LCD SHARP LC-32L400M нет изображения  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Привет всем. LCD SHARP LC-32L400M KF537WE. Проц-р MST9A884JL Пришел с проблемой (нет изображения),телетекст меню есть ,звук регулируется ступенчато(0--средне --максимум) также и яркость,контрастность и т.д.В левом верхнем углу показывает букву (К).Сделали перезагрузку (VOL- TV/AV) звук плавный стал.пропала буква (К) в углу.Но изображения через тюнер нет. Звук есть .Через AV изображение есть(подключали DVD плейер, всё норм,звук тоже).Обнулили EEPROM (SST25VF032B) он не включился.Пришлось залить прогу обратно.На оф сайте sharp.ru прошивки на эту модель нет.Прошу помощи ,может кто делал данный аппарат.Спасибо за ранее

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Бакум
Бывалый


Репутация: 8    



Сообщения: 647
Откуда: Украина Южноукраинск

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2015, 15:47 PM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

А чем ты ее обнулял? это во первых? во вторых SST25VF032B это 32 Mbit SPI Serial Flash
и она сама не прописывается. не путать с EEPROM.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2015, 16:50 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

faradei Прошивка родная где ?
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3224
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2015, 17:11 PM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

Буква "К" означает что телевизор находится в сервисном режиме. Как туда он попал? Или ты его туда загнал сам?
IC8402, IC8403 EEPROM вот её можно пробовать поставить "чистую".
IC8401 SPI FLASH не трогай без необходимости.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2015, 17:20 PM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

faradei писал(а):
Сделали перезагрузку (VOL- TV/AV)
Так выйти нужно отсюда таким же способом как и вошел.
Вернуться к началу
Бакум
Бывалый


Репутация: 8    



Сообщения: 647
Откуда: Украина Южноукраинск

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2015, 17:31 PM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

lensmen
так он пишет что вышел с сервиса а вот нахера он флеш трогал и чем стирал это вопрос?
Вернуться к началу
faradei
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 6
Откуда: Бишкек

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение21 Мар 2015, 07:20 AM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

Всем привет.Обнулял на прог-ре TL866A предварительно сохранив инфу.IC8402 чистую ставил без изменений , IC8403 не трогал . Обнулил исходя из выкуренных подобных тем с разных форумов.Как произошло ,Владелец сам не знает:(...приехал с работы.включил ,а там такая х..ня.....дети молчат как партизаны...и всё.).Родного пульта нет ,только универсальный.Может через него и вошли в сервис Копию с SST25VF032B обязательно выложу,извиняюсь что сразу не сделал.
Вернуться к началу
faradei
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 6
Откуда: Бишкек

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2015, 10:53 AM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

выкладываю копию SST25VF032B .На задней панели есть USB вход SERVICE ONLY .На оф сайте SHARP.RU модели такой нет.Так бы можно обновить прошивку

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3224
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2015, 10:59 AM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

faradei писал(а):
На оф сайте SHARP.RU модели такой нет
, а на других сайтах поддержки SHARP поискать?
Вернуться к началу
faradei
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 6
Откуда: Бишкек

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2015, 11:07 AM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

Google выдаёт схемы ,мануалы. С прошивкой тишина. Может есть ссылки где можно просветиться по данной проблеме ,скинте пожалуйста
Вернуться к началу
faradei
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 6
Откуда: Бишкек

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2015, 12:15 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

удалось добиться растра(снег),но в автопоиске ничего не находит.Нашел здесь .http://otvet.mail.ru/question/62316576 Сделал 1 и 2 пункт
Вернуться к началу
faradei
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 6
Откуда: Бишкек

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2015, 14:23 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

У меня вопрос. А возможно найти рабочую таблицу сервисного меню, как образец? В моём 9 страниц. Менять что-то в ней не пробовал, было бы с чем сравнивать. Достать бы скрины где бы

На данный момент ситуация такая. Включается, на экране есть растр(в виде снега, когда нет сигнала ), звук регулируется, с входа AV всё работает как положено(и картинка и звук). Пока на этом и встрял.
Есть-ли у кого мысли по этой ситуации?
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3224
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2015, 16:32 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

Рекомендации на стр. 6-1 , стр. 6-2 мануала проверить.
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений TV SHARP LC-26SA1E/RU нет изображения, есть звук... Гость 10
Нет новых сообщений LG RT-15FB55M нет изображения И OSD Фред170 9
Нет новых сообщений DVD BBK-DV-311S НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ Гость 2
Нет новых сообщений Samsung LE32C454E3W нет изображения ut3eo 6
Нет новых сообщений LG 49UB830V, включается, нет изображения.... Nooooby 7
Нет новых сообщений TV LG 32LC2R TJ Нет изображения и звука Гость 1
Нет новых сообщений Улучшение качества изображения Гость 6
Нет новых сообщений LCD Saturn 262 нет изображения и звука. Гость 2
Нет новых сообщений TV HANSEATIC CTV7028/PIP нет изображения Гость 18
Нет новых сообщений Filips 20PF5121/58. Нет изображения. Гость 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента