Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть Правила форума.
Если Вас не устраивают наши Правила, воздержитесь от Вашего в нем участия.

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
[Решено]  Нужна прошивка LCD Toshiba 32AV934RB

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Поиск схем, прошивок, datasheet
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение01 Фев 2015, 19:10 PM   Нужна прошивка LCD Toshiba 32AV934RB  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Не выходит из дежурки, все напряжения в норме, состав:
майн-32av933 rev:1.02
проц-MSD3704PX-LF
флеш-w25q64
тюнер-TDTK-G641D
панель-LC320WXN(S)c1
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10892
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение01 Фев 2015, 20:28 PM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

Надо завтра глянуть на работе, дело в том, что Toshiba начала делать прошивки которые походят именно на main+панель, если матрица отличается, то прошивка не подойдет.
И еще вариант залить родную прошивку в новую флеш, они дохнут очень часто.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 16:32 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

Есть ,предложение подкинуть флешку EN25Q80, у ней больше объем Ну и прошивку с рабочего аппарата конечно
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 17:16 PM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

где взять рабочую прошиву?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 17:23 PM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

Попробывать старую прошивку но флешку поставить EN25Q80
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 18:17 PM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

хорошо, попробую отпишусь

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:

под рукой не оказалось flash в дип корпусе нашел en25f80,но почему-то при выборе файла проггер пишет следущее-файл занят другой программой,поврежден или его размер больше размера памяти выбранной микросхемы
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 18:52 PM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

а когда читаешь EN25Q64 флешку, что пишит
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 18:53 PM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

все нормально и шьется и читается обьем 8мб
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 19:01 PM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

Я не досмотрел f80 и Q80 это разные вещи.Искать надо именно EN25Q80 можно Q10... но что бы было точно Q
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 19:06 PM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

я думал только в корпусах разница
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 19:08 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

Нет Корпус может быть любой а название именно такое
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 19:08 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

есть w25q32 маловата будет
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 19:09 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

Да
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 19:39 PM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

нашел 25q80 попробую отпишусь
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 19:44 PM    Пост #: 15    Ответить с цитатой

а она рабочая
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 20:03 PM    Пост #: 16    Ответить с цитатой

рабочая вот только слил с нее прошиву она 1мб ни че не пойму

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

у меня в прорамматоре нет такой микрухи есть 25q32,25q64,25q128 какую из них ставить для прошивки 25q80
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 20:11 PM    Пост #: 17    Ответить с цитатой

Q128 попробуй
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10892
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 20:22 PM    Пост #: 18    Ответить с цитатой

EN25Q80A - 8 Megabit (1024K-byte)
EN25Q128 - 128 Megabit (4Kbyte)
W25Q64 - 64 Megabit
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 20:35 PM    Пост #: 19    Ответить с цитатой

че-то не то, пиишет, память записана неправильно, вот полностью маркировка моей, winbond 25q80bvs1g
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10892
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 20:36 PM    Пост #: 20    Ответить с цитатой

balabrik Ты утомил, запятые бля в школе учил, или дебил?
Вернуться к началу
balabrik
Бывалый


Репутация: 5    



Сообщения: 166
Откуда: Алтай

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Фев 2015, 20:41 PM    Пост #: 21    Ответить с цитатой

да просто тороплюсь,а по русскому у меня 4,всем большое спасибо, прошил другую микросхему родной прошивкой,телевизор заработал.
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Поиск схем, прошивок, datasheet Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений Объявление: Прошивка K9GAG08U0E и ремонт BN41-01660B lensmen 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Нужна прошивка на ЖК Toshiba 32EL934RB олегпро 5
Нет новых сообщений нужна прошивка тв TOSHIBA 29CJZ8UR гость 7
Нет новых сообщений Нужна схема проектора TOSHIBA TLP-S10 гость 0
Нет новых сообщений Нужна схема TV TOSHIBA 218D7S VCV 1
Нет новых сообщений Нужна схема DVD Toshiba SD-150SR Гость 8
Нет новых сообщений нужна схема видеомагнитофона TOSHIBA VCR-C5CZ... гость 2
Нет новых сообщений Нужна инструкция (мануал) тв. Toshiba 216R9D... гость 5
Нет новых сообщений Нужна схема телевизора Toshiba 2503sf гость 1
Нет новых сообщений нужна схема TV TOSHIBA 27A43 ШАССИ TMC559B... Гость 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента   

Acer, Asus, BBK, Bravis, BenQ, DEX, Digital, Daewoo, Dune, Elenberg, Ergo, Erisson, Eurosky, Eurosat, JVC, LG, Liberton, Mystery, Mirta, Panasonic, Philips, Pioneer, Rotex, Rainford, Rolsen, Supra, Saturn, Sony, Shivaki, Samsung, Sharp, TCL, Thomson, Toshiba, Tedelex, Elenberg, Vestel, Hisense, Kivi, Akai, Aiwa, AEG, AKIRA, Liberty, Konka, Hyundai, HTC, HPC, Hitachi, Hanseatic, Grol, Grundig, HANNspree, Fusion, Meizu, Metz, Mirta, Mitsubishi, Orion, Patriot, Polar, Rubin, Shinco, ViewSonic