Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Правила Форума    Обязательно читать всем!

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
 LCD Sharp LC-32DH500E горизонтальные полосы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Дек 2014, 17:30 PM   LCD Sharp LC-32DH500E горизонтальные полосы  Пост #: 1    Ответить с цитатой

LCD Sharp LC-32DH500E
БП: FSP170-4F01
main: QPWBXF261WJZZ
Панель: LK315T3LA57
При включении белый экран, медленно сереет до черноты, потом появляется вертикальная широкая белая полоса и начинает рывками медленно перемещаться справа налево. Потом появляется изображение с горизонтальными полосами.

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3224
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение26 Дек 2014, 11:47 AM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

Копай T-CON (если он там есть) и саму панель.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение26 Дек 2014, 12:59 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

Панель при чем, она не перемещается ))
Вернуться к началу
Шура
Уже был


Репутация: 1    



Сообщения: 9
Откуда: Реутов

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение02 Янв 2015, 21:05 PM    Пост #: 4    Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А если взять сигнал с линейного выхода, обычно со скарта, и подключить к другому телевизору, естественно переведенного в режим AV , и посмотреть что там за картинка, я обычно подключаю скарт на скарт .
Вернуться к началу
Бакум
Бывалый


Репутация: 8    



Сообщения: 647
Откуда: Украина Южноукраинск

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение07 Янв 2015, 22:42 PM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

Шура писал(а):
А если взять сигнал с линейного выхода, обычно со скарта, и подключить к другому телевизору, естественно переведенного в режим AV , и посмотреть что там за картинка, я обычно подключаю скарт на скарт .
Шура
и что оно тебе дает если проблема в T-CON?
Вернуться к началу
Шура
Уже был


Репутация: 1    



Сообщения: 9
Откуда: Реутов

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение07 Янв 2015, 23:20 PM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

А вдруг не T-CON ? Проверить не долго и лишним не станет.
Вернуться к началу
Бакум
Бывалый


Репутация: 8    



Сообщения: 647
Откуда: Украина Южноукраинск

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Янв 2015, 00:55 AM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

Шура
ты видел такую картинку с не исправным майном?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение08 Янв 2015, 10:59 AM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

Подключил второй тв через SCART, картинка есть нормальная.

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Адам
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 22
Откуда: Грозный

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение09 Янв 2015, 00:10 AM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

немного похож на твой дефект. http://plasma.3dn.ru/forum/12-10-2
Вернуться к началу
viktor_ramb
Ветеран


Репутация: 4    



Сообщения: 2896
Откуда: Донбасс

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение10 Янв 2015, 18:31 PM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
При включении белый экран, медленно сереет до черноты, потом появляется вертикальная широкая белая полоса и начинает рывками медленно перемещаться справа налево. Потом появляется изображение с горизонтальными полосами.

Однозначно проблема в Т-коне, либо приходящем на него питании - вряд ли так матрас подмыкать будет. В идеале Т-кон заведомоисправный подкинуть бы, а может и поменять целиком придётся - ковыряться на компонентном уровнеможет быть малорезультативно, хотя при таком проявлении проблема может быть , как я уже выше предположил, по питанию на самом Т-кон.
Вернуться к началу
Иван Зенин
Модератор


Репутация: 5    

Модератор


Сообщения: 178
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение10 Янв 2015, 19:07 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

viktor_ramb
Андрей, Vgl до уха не доходит.
Вернуться к началу
Бакум
Бывалый


Репутация: 8    



Сообщения: 647
Откуда: Украина Южноукраинск

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение10 Янв 2015, 20:24 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
Подключил второй тв через SCART, картинка есть нормальная.

Что и надо было доказать
Вернуться к началу
viktor_ramb
Ветеран


Репутация: 4    



Сообщения: 2896
Откуда: Донбасс

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение10 Янв 2015, 23:27 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

Иван Зенин писал(а):
viktor_ramb
Андрей, Vgl до уха не доходит.

Сильно спорить не буду, вот только почему и по вертикали, и по горизонтали тогда матрас колбасит?
Вернуться к началу
Иван Зенин
Модератор


Репутация: 5    

Модератор


Сообщения: 178
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 08:36 AM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

ХЗ, что там за процессы, когда сопротивление дорожек в стекле плавает...
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 10:10 AM    Пост #: 15    Ответить с цитатой

Че то не вижу на планке точки VGL, все что есть

CPWBX
RUNTK
DUNTK

и со второй стороны

GND
VCC
WP
SDA
SCL

Данные на LK315T3LA57

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Иван Зенин
Модератор


Репутация: 5    

Модератор


Сообщения: 178
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 14:56 PM    Пост #: 16    Ответить с цитатой



Твоя планка?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 15:12 PM    Пост #: 17    Ответить с цитатой

У меня этот кусок по другому выглядит

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Иван Зенин
Модератор


Репутация: 5    

Модератор


Сообщения: 178
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 17:51 PM    Пост #: 18    Ответить с цитатой

Около шлейфа, ближайшего к уху пятаки проверь. Или на керамике возле DC/DC.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 19:44 PM    Пост #: 19    Ответить с цитатой

Эти имеешь ввиду или сверху IC203 ?

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Иван Зенин
Модератор


Репутация: 5    

Модератор


Сообщения: 178
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 21:58 PM    Пост #: 20    Ответить с цитатой

Со стороны ушей более вероятно.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 22:04 PM    Пост #: 21    Ответить с цитатой

Планка стоит внизу, и как бы обе стороны со стороны ушей ))
Да что их проверять, нужно точно знать что мерить, если там нет нифига, откуда я знаю должно ли там что то быть вообще...
Вернуться к началу
Иван Зенин
Модератор


Репутация: 5    

Модератор


Сообщения: 178
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 22:36 PM    Пост #: 22    Ответить с цитатой

Отрицательное напряжение где-нибудь есть?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10542
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 22:39 PM    Пост #: 23    Ответить с цитатой

Я померил только на 5 точках, указал на фото выше, там все положительные
Вернуться к началу
Владимир
Уже был


Репутация: 1    



Сообщения: 32
Откуда: Москва

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Янв 2015, 22:41 PM    Пост #: 24    Ответить с цитатой

lensmen
Матрас в утиль. И не мучайся!
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Samsung LE40D550K1W горизонтальные полосы... balabrik 18
Нет новых сообщений Горизонтальные полосы на Samsung LE32S7 Гость 5
Нет новых сообщений LG Flatron L1750SQ , горизонтальные полосы.... viktor_ramb 0
Нет новых сообщений Samsung UE40D5000PW Горизонтальные полосы, засвет... waterloo 7
Нет новых сообщений Philips 40PFL5507T/60 Горизонтальные и вертикальные полосы... Landgrafz 1
Нет новых сообщений TCL шасси m28 синий экран и горизонтальные полосы... Гость 4
Нет новых сообщений TOSHIBA 46pb20v1 Горизонтальные полосы на телевизоре... Timgta 5
Нет новых сообщений Samsung UE40D5000PW горизонтальные полосы в верху экрана.... freeman_81 11
Нет новых сообщений Lcd панель Samsung (Китаец) Полоски горизонтальные.... KGB_VIP 9
Нет новых сообщений Samsung LE40D550K1W горизонтальные полоски с верху экрана... sergi 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента