Нет звука в DVB-T2 ресивере Strong SRT 8500
Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Правила Форума    Обязательно читать всем!

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
 Нет звука в DVB-T2 ресивере Strong SRT 8500

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт тюнеров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10116
Откуда: Николаев
Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2014, 17:03 PM    Тема: Нет звука в DVB-T2 ресивере Strong SRT 8500 Ответить с цитатой

DVB-T2 Strong SRT-8500 нет звука, все работает, но звук либо тихий, либо его вообще нет. Вся проблема заключается в операционнике SGM8905. То что его нигде нет это проблема, а если и есть, то цена не радует. Единственное что можно сделать, это замкнуть это г.. о и громкость будет на 50% меньше, но вполне достаточно для просмотра.

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
zenoviy
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 159
Откуда: Тернополь
Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2014, 23:07 PM    Тема: Ответить с цитатой

Еще можно прилепить навесным монтажом , согласно даташиту С4558
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10116
Откуда: Николаев
Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2014, 08:00 AM    Тема: Ответить с цитатой

Нафиг заморачиваться если того что выдает без операционника вполне хватает
Вернуться к началу
viktor_ramb
Ветеран


Репутация: 3    



Сообщения: 2723
Откуда: Донбасс
Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2015, 17:57 PM    Тема: Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
Нафиг заморачиваться если того что выдает без операционника вполне хватает

Не факт ...
Вот есть ли в этом тюнере линейный, т.е нерегулируемый, выход звука на каком либо участке схемы?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10116
Откуда: Николаев
Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2015, 18:28 PM    Тема: Ответить с цитатой

viktor_ramb Регулировка осуществляется до операционника, и никаких проблем нет, чуть занижен порог звука, что компенсирует сам телевизор.
Вернуться к началу
viktor_ramb
Ветеран


Репутация: 3    



Сообщения: 2723
Откуда: Донбасс
Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2016, 19:52 PM    Тема: Ответить с цитатой

Решил зарепостить:
Jenius писал(а):
Цитата:
nick22
31-03-2013 19:06
Прицепил сегодня 4558 (в принципе можно любой сдвоенный ОУ), звук нормальный, где-то 1 вольт, единственный недостаток-щелчок при включении mute.
Сделал как ты написал за исключением опорного напр. Дело в том что щечки из за того что опорное на SGM8905 находится не на 3-ноге а на 8-й а 3-нога это mute поэтому при включении mute слышны щечки. Я 3 и 5 ногу 4558 кинул на 8-ногу SGM8905 и туда-же припаял кондер 4,7мкф и на землю, без этого кондера слышны непонятные жужавчики особенно на малой громкости с кондером все ОК.

Такая же проблема встала и сам сейчас решаю - то ли родной операционник искать-покупать, то ли колхозить копеечную замену.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10116
Откуда: Николаев
Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2016, 21:07 PM    Тема: Ответить с цитатой

у меня есть в продаже http://teleservis.com.ua/shop/index.php?route=product/product&product_id=363&search=8905
Вернуться к началу
viktor_ramb
Ветеран


Репутация: 3    



Сообщения: 2723
Откуда: Донбасс
Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2016, 10:48 AM    Тема: Ответить с цитатой

Не стал ничего колхозить - слишком мелкий шаг у родного ОУ чтобы легко "без соплей" что-то привесить. Сначала сдул родной оу и закоротил без него вход и выход - громкости явно недостаточно, когда я пустил через 15" LCD ТВ. Пока перекинул SGM8905 из донора, потом получу новые SGM8905, восстановлю донора.
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт тюнеров Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений Добавление спутников в ресивере BSD DVB-S2109N... Гость 4
Нет новых сообщений Цифровой эфирный приемник SRT-8500 lensmen 0
Нет новых сообщений Рессивер GOSPELL GSR-8500 не выходит из дежурки... VCV 2
Нет новых сообщений Strong SRT 6006 не вкл. viktor_ramb 2
Нет новых сообщений Strong SRT8500 нет сигнала lensmen 3
Нет новых сообщений Strong 4125 нет видео. Гость 3
Нет новых сообщений Strong SRT-8501 постоянная перезагрузка lensmen 5
Нет новых сообщений Ошибка после неудачного обоновления STRONG SRT-8502... lensmen 1
Нет новых сообщений BMW X5 в штатнике нет звука Гость 2
Нет новых сообщений Рубин 51 М10-2 нет звука Гость 8
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента