Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть Правила форума.
Если Вас не устраивают наши Правила, воздержитесь от Вашего в нем участия.

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
 Как выйти из "HOTEL MODE" Hitachi L32N03A?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение17 Дек 2012, 18:13 PM   Как выйти из "HOTEL MODE" Hitachi L32N03A?  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Случайно на пульте нажал дольше обычного кнопку s-mode, ею звук менялся, и вдруг выскочило HOTEL MENU. Нажал что то там, и теперь только один канал работает, не переключается и звук не регулируется. Тем же способом как включился больше не получается включить.
Что делать, помогитеее!!!!

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение17 Дек 2012, 18:50 PM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

Цитата:
что делать

-войти в сервис и сбросить гостиничный режим.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение17 Дек 2012, 18:55 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

Должно быть OFF или ON при входе HOTEL MENU, если нет знаний, то не нужно жать все что жмется, от дурной головы платить нужно мастеру, или самому стирать EEPROM 24C64, проц ее потом чистую сам пропишет.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение17 Дек 2012, 19:48 PM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

Проблема в том, что каким способом войти в сервис? На пульте работают только две кнопки s-mode и power.
В самом HOTEL MENU было OFF и ON.. но войти в это самое меню не получается.. На счет "дурной головы" полностью согласен, она то рукам покою и не дает...
Без стираний и ковыряний нельзя ни как обойтись?
Ведь по логике вещей, если в этот HOTEL MENU можно было войти, включить блокировку, то и вспять повернуть можно это все?
Буду благодарен за любой совет..
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение17 Дек 2012, 20:42 PM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

Ты наспамил кучу на твсервис орг, чего же там не помогли ?)

сервисное меню LCD HITACHI

1. Включить телевизор.
2. Выключить телевизор при помощи кнопки, находящейся в правой части телевизора, переводящей его в режим standby.
3. Теперь телевизор в standby режиме.
4. Нажать одновременно на телевизоре три кнопки: "питание " + "input" + "стрелка вниз" и удерживать не менее 5 секунд!

* input (или input select) это кнопка на телевизоре, которой можно выбирать входной сигнал

После этого Вы попадете в сервисное меню.
Для изменения параметров НАЖИМАТЬ СТРЕЛКИ ВЛЕВО И ВПРАВО.

Что бы посмотреть время наработки нужно найти строку 814, она будет указываться слева, до нее быстрее листать с помощью кнопки "стрелка вверх".
В этой строке как раз и написано время наработки (в часах)
Для перехода в обычный режим работы можно нажать кнопку Menu (все равно на телевизоре или на пульте)
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 11:22 AM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

Цитата:
"Ты наспамил кучу на твсервис орг, чего же там не помогли ?"

Да да, наспамил, и не только там....То же самое мне там подсказали, но результат тот же...
На сенсорной панели, которая на телевизоре, работают сейчас только три сенсора:программы "+" и "-" и standby, все три только на включение ТВ, на выключение standby не работает.
Остальные ни как не действуют(звук"+""-",input и меню)..
Следуя Вашему совету проделываю вышеописанные действия, в результате ТВ просто включается и все... Уж и не знаю что еще нажать

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 11:31 AM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

Есть несколько вариантов входа в сервисное меню HITACHI

Состав : процессор GENESIS GM5221-LF, память 24LC16
Нажать MENU, потом с пульта 3210.
---------------------------------------------
Press following buttons sequence ( нажать кнопки в такой последовательности)

Нажать INPUT потом 2580

---------------------------------------------
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 12:32 PM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

Попробовал и эти варианты, тоже никакой реакции... к тому же на пульте только одна кнопка работает....Снял заднюю панель у телевизора и под капотом у него такие вот процессоры:

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 12:41 PM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

На 8 pin микросхема U3 какая ?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 14:53 PM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

Winband 25X80AVSIG
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 15:43 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

Ищи на плате микросхему 24cXX
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 18:16 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

Нашел одну такого типа на остальных совсем другая маркировка:
24LC21AI
SN(e3)1014
H36
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 18:52 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

Цитата:
Нашел одну такого типа на остальных совсем другая маркировка:
24LC21AI

-купи очки и найди в конце концов 24C64.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 19:22 PM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

Отвечаю тем кто в очках : на той плате что находится у меня в ТВ нет ничего с похожей маркировкой...
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 19:53 PM    Пост #: 15    Ответить с цитатой

Trident можно вломить еще EXSDKToolkitV5, но думаю что сейчас мы лезем в дебри.
Флеш 25X80AVSIG ты тоже не сможешь прошить.
Давай фото всех модулей, попробуем разобраться, хотя думаю что пользователю с этим не справится.
Должна стоять 24LC64B или AT24c64, по всей видимости это шасси LS02

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 21:53 PM    Пост #: 16    Ответить с цитатой

гость писал(а):
Отвечаю тем кто в очках : на той плате что находится у меня в ТВ нет ничего с похожей маркировкой...

-а ты сделай качественное фото платы с обоих сторон, я тебя носом ткну.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 22:50 PM    Пост #: 17    Ответить с цитатой

Пробуй войти в сервис так, как в мануале, и 24c64 там все таки есть

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 23:20 PM    Пост #: 18    Ответить с цитатой

Цитата:
а ты сделай качественное фото платы с обоих сторон, я тебя носом ткну.

Вот все что там есть:

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение18 Дек 2012, 23:44 PM    Пост #: 19    Ответить с цитатой

Значит так- нажимаю MUTE, затем MENU....затем в этом самом меню надо повозиться с SOUND???
Только проблема в том что в меню войти не могу, что бы ввести пароль надо в это меню попасть как то, а его то и нету...
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 00:03 AM    Пост #: 20    Ответить с цитатой

Не пробовал Goole переводчиком пользоваться ?

Погоди, точно ATNLH 012 или все таки ATMLH012 ???
Вот ткну я носом....
Цитата:
AT24C64CN-SH-T
ATMEL
SOP8
ATMLH012 64C 1 B
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 00:13 AM    Пост #: 21    Ответить с цитатой

SORRY...неразборчиво было - ATMLH012
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 00:51 AM    Пост #: 22    Ответить с цитатой

Пробуй так как во втором пункте.

Enter to the service menu for new Hitachi LCD :
Press Menu, 1461.
Press Menu, 7935 for Hotel mod.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 11:34 AM    Пост #: 23    Ответить с цитатой

Перепробовал все выше предложенные варианты, опять таки ничего... Вот сижу думаю,ну вылез этот hotel mode,ну нажал я там чего то и в результате заблокировал всё что только можно, но остались все таки несколько рабочих кнопок,по моему если сборщики этой самой модели оставили именно эти кнопки, получается с их помощью как то можно попасть в нутро этой схемы, например, единственная помимо standby, кнопка работающая на пульте s-mode - она вообще в данной ситуации ни к селу ни к городу, на кой она мне сейчас нужна если я даже звук не могу убавить или прибавить, может где то здесь собака зарыта...уже и не знаю что делать
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10857
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 11:57 AM    Пост #: 24    Ответить с цитатой

Стирать ATMLH012
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 12:06 PM    Пост #: 25    Ответить с цитатой

Вид платы снизу,тоже какая то маркировка:

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 12:16 PM    Пост #: 26    Ответить с цитатой

Значит придется стирать...ОК потащу телевизор на промывание мозгов,надеюсь поможет, а то меня жена вместе с телевизором из дома выгонит ....ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение19 Дек 2012, 22:01 PM    Пост #: 27    Ответить с цитатой

Цитата:
Значит придется стирать...ОК потащу телевизор на промывание мозгов,надеюсь поможет

-ну, есть ещё один финт, порой помогает - замыкаешь отвёрткой 5-й и 6-й выводы 64C и включаешь аппарат в розетку, через секунд 5 убираешь отвёртку.
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений Надпись "CS46TA" по центру экрана тв Hitachi CS254... гость 2
Нет новых сообщений DVD проигрыватель "DIK" ,пишет"NO DISK"... Гость 11
Нет новых сообщений Прошивка Hitachi LCD TV L32N03A Гость 5
Нет новых сообщений Замена ТДКС "Мередиан" 21"... viktor_ramb 3
Нет новых сообщений DVD-приемник с монитором JVC KD-AV7001, установить регион кода "free"... гость 0
Нет новых сообщений Замена графитного плёночного проводника детской игрушки "говорящий том"... Numberuan 4
Нет новых сообщений VW Radio Navigation System MCD на дисплее надпись "software download"... Гость 6
Нет новых сообщений Крякнул монитор "ЭЛТ" COMPAQ V7550.Погас индикатор сети.... гость 1
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Замена графитного плёночного проводника детской игрушки "говорящий том"... Numberuan 5
Нет новых сообщений UPS Mustek PowerMust 1400 USB Впадает в "аварию" при полном заряде акк... гость 9
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента   

Acer, Asus, BBK, Bravis, BenQ, DEX, Digital, Daewoo, Dune, Elenberg, Ergo, Erisson, Eurosky, Eurosat, JVC, LG, Liberton, Mystery, Mirta, Panasonic, Philips, Pioneer, Rotex, Rainford, Rolsen, Supra, Saturn, Sony, Shivaki, Samsung, Sharp, TCL, Thomson, Toshiba, Tedelex, Elenberg, Vestel, Hisense, Kivi, Akai, Aiwa, AEG, AKIRA, Liberty, Konka, Hyundai, HTC, HPC, Hitachi, Hanseatic, Grol, Grundig, HANNspree, Fusion, Meizu, Metz, Mirta, Mitsubishi, Orion, Patriot, Polar, Rubin, Shinco, ViewSonic