Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Правила Форума    Обязательно читать всем!

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
[Решено]  Сломался JVC - AV1413EE
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение24 Мар 2009, 22:48 PM   Сломался JVC - AV1413EE  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Поднастраивал каналы. Во время поиска нажал на пульте выключить телик.
После чего он не включается.
Понял что чтото сгорело разобрал при включении в сеть слышно что что то щелкает.
Лампочка сети не горит.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение24 Мар 2009, 22:59 PM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

Volk-novoch, так что нужно? Сочувствия или адрес сервиса подсказать?
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение24 Мар 2009, 23:47 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

Ну может что то можно дома cделать ?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10548
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 00:05 AM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

Volk-novoch Откинь ОС и посмотри дежурка будет гореть или нет.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 05:23 AM   Re: Сломался JVC - AV1413EE  Пост #: 5    Ответить с цитатой

Volk-novoch писал(а):
Понял что чтото сгорело

Млин, уморил.....

Volk-novoch писал(а):
Ну может что то можно дома cделать ?

Можно.... набрать номер мастера... :D
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 07:05 AM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
Volk-novoch Откинь ОС и посмотри дежурка будет гореть или нет.

как откинуть ОС?
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 07:38 AM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

:D
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 07:38 AM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

Volk-novoch я ж тебе говорю, набери номер мастера, он и ОС отключит и телек починит... :D
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10548
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 10:43 AM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

Volk-novoch ОС это здоровенная балда на горловине кинескопа. С ее катушек кадровой и строчной идут провода в плату, вот их и нужно откинуть,это как правило разьем.
И тебе лучше прочитать о ремонте и не лезть, я не буду тут проводить ликбез.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 10:48 AM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

эти?

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10548
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 12:23 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

Volk-novoch То что ты обвел это TDKS, а я тебе говорю на ГОРЛОВИНЕ кинескопа, белая пластамассовая херня с намотанным на ней проводом.

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 12:33 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

Отключить её и попробовать включить телик? - это не помогает!
Щелкает 1-2 щелчка в секунду! в этом районе!

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10548
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 12:40 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

Я думаю что тема себя исчерпала. Вызовы мастера, у тебя знаний по ремонту 0.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 12:48 PM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
Я думаю что тема себя исчерпала. Вызовы мастера, у тебя знаний по ремонту 0.

Не спорю что по ремонту теликов я 0!
ну всеже может можно как то сделать самому?
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 13:01 PM    Пост #: 15    Ответить с цитатой

Volk-novoch каковы причины самостоятельного ремонта? Если нет знаний в ремонте РЭА, сделаешь только хуже и вылезет потом дороже... и намного...
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 13:22 PM    Пост #: 16    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
...здоровенная балда... белая пластамассовая херня с намотанным на ней проводом. ...

У меня в закладках браузера есть папка "Словарь терминов", а в ней подпапка "Важное", кинул сию тему туда, чтоб не затерялась познавателная тема.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 13:31 PM    Пост #: 17    Ответить с цитатой

RUZIK40
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10548
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 13:33 PM    Пост #: 18    Ответить с цитатой

Так... флудить на rс5, а тут приличный форум.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 13:37 PM    Пост #: 19    Ответить с цитатой

ребят ну помогите
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10548
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 13:41 PM    Пост #: 20    Ответить с цитатой

Volk-novoch Что тебе помочь, бери прибор и меряй напряжение на БП.
Отключи нагрузку предварительно.
Определись что у тебя не работает, сам БП или он уходит в защиту из за неисправности строки или другой цепи.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 13:51 PM    Пост #: 21    Ответить с цитатой

на каких ножках бп скока должно быть напряжение? ну а вобще какой поломке характерны щелчки?
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 15:33 PM    Пост #: 22    Ответить с цитатой

Слушай, тебе уже на нескольких форумах сказали вызвать мастера а ты все туда же.
http://monitor.espec.ws/section18/topic124740.html
http://www.data-chip.ru/viewtopic.php?t=7265
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:01 PM    Пост #: 23    Ответить с цитатой

Прикалывается кто-то что ли...
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:03 PM    Пост #: 24    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
Так... флудить на rс5, а тут приличный форум.

Мы только по теме...
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:16 PM    Пост #: 25    Ответить с цитатой

судя по "щелканию" в БП у тебя неисправны вторичные цепи и быстрее всего это строчная развертка но без элементарных знаний в электронике тебе это не под силу лучше позвонить мастеру :D
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:22 PM    Пост #: 26    Ответить с цитатой

ТАк БП цел?
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:22 PM    Пост #: 27    Ответить с цитатой

goga1 Еще раз для тех кто в танке ,, по ссылкам пройди.

http://www.data-chip.ru/viewtopic.php?t=7265

http://monitor.espec.ws/section18/topic124740.html
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:26 PM    Пост #: 28    Ответить с цитатой

Volk-novoch Ты че совсем такой умный или прикидываешься ? Отойди от телика и отдай его в хорошие руки. в хорошие руки.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:38 PM    Пост #: 29    Ответить с цитатой

Volk-novoch писал(а):
ТАк БП цел?

Конечно!!! Тебе просто надо снять присоску с кинескопа (при выключеном ТВ) и акуратно положить на плату в районе процессора(большая такая краказябра с кучей ног) и ......
Млин, не получится... у тебя же строка не запускается... nou;)))
Почитай название форума и либо выкинь телик в окно, либо отнеси мастеру...
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Мар 2009, 17:44 PM    Пост #: 30    Ответить с цитатой

dima197 а мне не зачем проходить по ссылкам это ты внимательней будь я такие вопросы сам решаю ( кстати форумы для того и существуют чтоб помогать друг другу )
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений Сломался Pioneer 8855 Гость 2
Нет новых сообщений Philips 22PFL 3403/60 сломался экран Гость 1
Нет новых сообщений PHILIPS 29PT5221/60S - сломался пульт ДУ (RCLA014)... Гость 18
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента