Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Правила Форума    Обязательно читать всем!

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
 Seat FORD2007 TMS370, Code

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Раскодировка и ремонт автомагнитол
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение19 Мар 2009, 23:53 PM   Seat FORD2007 TMS370, Code  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Seat FORD 2007 на TMS370
проц: N7600508BFKC108 пишет CODE----
реагирует только на кнопку 3
Сдул его и попытался прочесть самодельным прогером.
Проц молчит, воткнул его в омегу тоже самое.
Какой ему кварц повесить 16м ?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10552
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 00:07 AM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

Мы наверно говорим об этом.

VW SOUND2 RDS VWZ7Z3 ( FORD 2007 )
CODE 4 dig
7M0 035 152AA
TMS370C758A (N760050BFKC108)
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 10:42 AM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

Для начала глян клаву. Кнопки от 1 до 4 учавствуют в наборе кода.
Омега эти процы щёлкает как семечки.
Ищи,что делаешь не так.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 14:44 PM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

кнопки исправны, омега не у меня, в ней кварц менять не надо?
омега пишет проц не отвечает
Вернуться к началу
Taras+
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 585
Откуда: Мукачево

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 14:59 PM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

wadim21 контакты в панельке проверь, ненадо никаких кварцов трогать нах.
Спокойно почистить от флюса всю хрень и все.

п.с. читал как самой первой версией Омеги так и последней, было не мало их у мну. ( аппаратов)
Вернуться к началу
arturkiti
Бывалый


Репутация: 1    



Сообщения: 260
Откуда: Грузия Тбилиси

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 17:05 PM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

wadim21 Омегай делал не раз все прекрасно читает и пишет так что иши касяк в прогере может неконтакт !!! Ноги почисть на проце
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 20:20 PM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

да мыл все, пиз....ему просто, чудес не бывает.
Полуживой короче
Вернуться к началу
arturkiti
Бывалый


Репутация: 1    



Сообщения: 260
Откуда: Грузия Тбилиси

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 21:42 PM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

Может перегрел
Вернуться к началу
Taras+
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 585
Откуда: Мукачево

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 21:47 PM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

arturkiti писал(а):
Может перегрел

Не, а это врядли, как вспомню, как первые выпаивал так то было нечто! Я даже один разок по запарке во включенный аппарат его впаивал и все пучком. Заметь аппарат код просил и скорее всего, исправен был.
Хотя как пишут некоторые люди. Электричество до конца не изучено.
:D
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 23:19 PM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

Запаял назад код просит и все цифры заработали 1 2 3 4 в смысле.
Наверное сопля была где то, но нужно прочесть как то , а главное самопальный прогер испытать.
Я так понял софт от ETL 100% РАБОТАЕТ с прошивкой 27с64 ок?
Кварц повесил на 16, память нашел только 39SF020 должна работать,там в схеме ошибок нет?
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10552
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение20 Мар 2009, 23:42 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

wadim21 При чем тут Flash SST 39SF020 ??
У тебя же есть Омега и ты изобретаеш велосипед ?
Вернуться к началу
Taras+
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 585
Откуда: Мукачево

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение21 Мар 2009, 00:07 AM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

lensmen
Эт когда коту нех делать.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение21 Мар 2009, 00:44 AM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

омега не у меня я ж не идиот, у знакомого.я отнес проверить проц, он его помыл но прочесть не смог, поэтому я решил что он сдох.
Запаял назад и вижу что он живой.
Может он на омеге не тот проц выбрал я не видел поэтому не прочел.
Буду сам мучать
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение21 Мар 2009, 07:11 AM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

смотри не замучай себя
омега без отказно на эти процы
Вернуться к началу
VVVOUT
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 20
Откуда: UA Ternopil

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение21 Мар 2009, 18:42 PM    Пост #: 15    Ответить с цитатой

Кварц на 4 МГц для ЕТЛ прогера, всё как по схеме.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение21 Мар 2009, 19:37 PM    Пост #: 16    Ответить с цитатой

я эти проци читаю самопальным программатором в DOS и ничего читает.Так что ищи халепу.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2009, 00:24 AM    Пост #: 17    Ответить с цитатой

TAK 4M КВАРЦ И ЕТЛ СОФТ ТАК?
МНЕ НАДО ПРОГЕР СВОЙ НА ЛПТ ПРОВЕРИТЬ.
МЛЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЯТЬ ВОТКНУ В ОМЕГУ.
ПОСМОТРИМ.
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10552
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2009, 00:27 AM    Пост #: 18    Ответить с цитатой

wadim21 Типа круто писать большими буквами
Ага... я наверно понял, это автор слепой и думает что все такие же.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2009, 15:03 PM    Пост #: 19    Ответить с цитатой

wadim21
воткни потом выткни -воткни выткни и будет хорошо
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Мар 2009, 22:10 PM    Пост #: 20    Ответить с цитатой

скорее всего у проца убит какой то порт необходимый для прогера поэтому он омегой не читается
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение23 Мар 2009, 08:46 AM    Пост #: 21    Ответить с цитатой

wadim21 Чудес не бывает.
Ещё не было ни одного ТМС370 что-бы он не читался если маг выходит на запрос кода.
Может вы его в панельку не правильно вставляете.
Вернуться к началу
VVVOUT
Уже был


Репутация: 0    



Сообщения: 20
Откуда: UA Ternopil

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение23 Мар 2009, 14:47 PM    Пост #: 22    Ответить с цитатой

Был случай. принесли плату на забцацки с Форда 2007 с 370 процем. Сказали проц дохлый. Я своим прогером попробовал почитать, а у меня три проги работают через ком порт и одна через ЛПТ на одном железе. До этого ни одной промашки не было. А этот проц не прочитало. Думаю, значит точно труп. После купил Омегу, а ею пишется и читается без всякого. Может точно какой порт выбит, и у вас аналогично.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение26 Мар 2009, 22:53 PM    Пост #: 23    Ответить с цитатой

pin 7 битый,оборван внутри, на нем нет импульсов для 27с64.
Для полного закрытия вопроса попробовал снова на омеге, не читает,
в смысле не читает этот конкретный проц.
Забавно как она будет работать с битым портом?
У нас сервис сеат закрылся, на vw сказали не помогут по бортовому номеру.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение27 Мар 2009, 07:28 AM    Пост #: 24    Ответить с цитатой

обьясните мне
Почему на одних форумах просят помочь, а на других посчитать по борту, если уже такой вариант как накрылся проц то почему создаёшь тему на другом форуме а не тут, ведь тебе тут пытались помочь.
И ответ проси через личку или мыло это не наказуемо.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение27 Мар 2009, 10:45 AM    Пост #: 25    Ответить с цитатой

Тут своеобразные админы.всем спасибо, код нашел в доках на авто, поставлю на авто, посмотрю как будет себя вести с таким процем
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение28 Мар 2009, 23:12 PM    Пост #: 26    Ответить с цитатой

все проверил,все работает на авто .всем спасибо,особенно турку,который на клочке бумажки написал 4 цифры и положил в бардак
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Раскодировка и ремонт автомагнитол Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений ВАЖНО: Мультизоны DVD, Region code (Free) lensmen 682
Нет новых сообщений Seat FORD2007 TMS370vwz7z3 Нужна прошивка.... Гость 1
Нет новых сообщений программатор tms370 под windows XP Гость 6
Нет новых сообщений VW SOUND 2 TMS370 на дисплее ТЕН Гость 11
Нет новых сообщений А/м Seat Z1Z4 память 25С160 Гость 4
Нет новых сообщений Delco CDR500 чем прочитать TMS370 Гость 13
Нет новых сообщений SEAT FORD 2007 код по серийному номеру Гость 3
Нет новых сообщений KENWWOD DPX6021m CODE??? Гость 0
Нет новых сообщений KENWOOD KDC-MP5033, CODE OFF, PROTECT Гость 7
Нет новых сообщений Honda AR2503 на табло code lensmen 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента