Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть Правила форума.
Если Вас не устраивают наши Правила, воздержитесь от Вашего в нем участия.

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
[Решено]  моноблок Durabrand DCT1481 невозможно переключить каналы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение22 Дек 2008, 20:29 PM   моноблок Durabrand DCT1481 невозможно переключить каналы  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Привет всем :D . Имею моноблок DURABRAND mod.DCT1481.
Программа зависшая на 33 канале всегда включает его и переключить нельзя кнопки P+ и P- не работают но когда входишь в меню то ними перемещаться можно.
Также кнопка выбора TV/DVD не работает и DVD запустить нельзя. И пульт также не переключает.
Напряжение на процессоре на 6 ножке KEY меняется в зависимости от нажатой кнопки.
Здесь так как я думаю что процессор или память .
Подскажите что может быть ??

Проц: TDA9381/N3
кадровая 78040
память 24С16А
звук CD7522CS
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10771
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 21:00 PM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

andrey-shulgach Прошивку могу дать, но старую сохрани.

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 21:11 PM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

Думаете это прошивка ?????А если я память чистую поставлю оно мне не запрограммируется? Так как где-то читал на форуме что можно чистую поставить и она самая за программируется.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 21:11 PM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

Цитата:
Напряжение на процессоре на 6 ножке KEY меняется в зависимости от нажатой кнопки.

А без нажатых кнопок напряжение на этой шине соответствует подтянутому напряжению?
Защита от детей не включена?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 21:13 PM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

А про Защиту от детей я незнаю а что там мае бути как видно? вона так включается или з пульта???
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 21:39 PM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

Полазь по меню посмотри, необязательно эта функция присутствует.
Чистую память подкинь и узнаешь, шьётся она или нет, только дай процессору время её прошить.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 21:52 PM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

только дай процессору время её прошить. поподробней если можна.
Впаял включить телик и просто подожлать или как
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 21:58 PM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

Включить сеть и подождать минуту, процессор сам определится, что с ней делать.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение22 Дек 2008, 22:02 PM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

ок, завтра куплю чистую память и попробую
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение23 Дек 2008, 05:00 AM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

Цитата:
Защита от детей
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение23 Дек 2008, 10:03 AM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

А как снять эту защиту? Бо кода я незнаю и владелец также. Может через сервисное меню както??А как войти?? А если чистую память поставить? Чтоб не прошывать бо програматора нету
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение24 Дек 2008, 12:31 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

Всех благодарю ЗА ПОМОЩ
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение24 Дек 2008, 15:59 PM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

andrey-shulgach, ну и в чём проблема была?
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение24 Дек 2008, 16:10 PM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

Проблема была дети поставили код Защита от детей, пробувал и память подставлять чистую но без разультатно может что-то не так зделал незнаю и програматора нету надо будет зделать. почав шукати как войти в сервисное не помогло и случайно набрав той код 888 вроде или 8888 и всьо телик работает. Только от незнаю когда вмикаэш в мережу индикатор сразу же светится а екран засвечуеться на протягом 10 сек а потом уже за 3-5 ето так мае быть или нет незнаю.
Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров CRT (кинескопных) Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений DURABRAND DWT1304A добавить SECAM bogomol65 6
Нет новых сообщений Samsung X640 невозможно сделать вызов гость 4
Нет новых сообщений Нужна схема ТВ Durabrand 2843wm Помогите пожалуйста!!!... гость 7
Нет новых сообщений SD-шка - видит карту, но считать записать не может, фарматирование - невозможно... гость 0
Нет новых сообщений Как переключить код регионов Rolsen RDV-790... Гость 5
Нет новых сообщений SAMSUNG CS-21Z43ZGQ. Нужно переключить формат на 16/9.... miho 2
Нет новых сообщений Помогите переключить звук DK в Panasonic NV-FJ630EGYS... Гость 4
Нет новых сообщений TV Philips 21GR1260/58H плавают каналы Гость 2
Нет новых сообщений Телевизор Hitachi не сканирует все каналы... гость 2
Нет новых сообщений SHARP 14B-SC и HITACHI перестраиваются каналы... Гость 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента   

Acer, Asus, BBK, Bravis, BenQ, DEX, Digital, Daewoo, Dune, Elenberg, Ergo, Erisson, Eurosky, Eurosat, JVC, LG, Liberton, Mystery, Mirta, Panasonic, Philips, Pioneer, Rotex, Rainford, Rolsen, Supra, Saturn, Sony, Shivaki, Samsung, Sharp, TCL, Thomson, Toshiba, Tedelex, Elenberg, Vestel, Hisense, Kivi, Akai, Aiwa, AEG, AKIRA, Liberty, Konka, Hyundai, HTC, HPC, Hitachi, Hanseatic, Grol, Grundig, HANNspree, Fusion, Meizu, Metz, Mirta, Mitsubishi, Orion, Patriot, Polar, Rubin, Shinco, ViewSonic