Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслужгостьию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Общие Правила форума    Обязательно прочитать!

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
 Philips 55PFL6097T/12 не включается
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3261
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 19:32 PM    Пост #: 31    Ответить с цитатой

remtechnik писал(а):
боюсь тебе тупому ну никак я не докажу
Прекращай это. Иначе буду применять меры согласно Правил .
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 19:32 PM    Пост #: 32    Ответить с цитатой

Ладно проехали. Завтра попробую получить лог загрузки через этот разъем как на картинке. 1E06
Я правильно понял что он для этого?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

VS писал(а):
remtechnik писал(а):
боюсь тебе тупому ну никак я не докажу
Прекращай это. Иначе буду применять меры согласно Правил .


я извиняюсь. он первый начал.

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3261
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 19:39 PM    Пост #: 33    Ответить с цитатой

remtechnik, чем?
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 19:39 PM    Пост #: 34    Ответить с цитатой

Интересно а что они имели ввиду в этом пункте service manual на это шасси:
я перевел этот так: "У пользователя есть возможность обновить программное обеспечение через usb порт. это дает возможность переустановить програмное обеспечение без использования E-JTAG отладчика..."

Значит по E-JTAG все таки возможно обновление ПО на этом шасси?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

VS писал(а):
remtechnik, чем?


через ком порт. Программку не помню как называется.. Поискать нужно.
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3261
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 19:42 PM    Пост #: 35    Ответить с цитатой

remtechnik, волшебное слово - "обновить". То есть заменить на более новое S/W, на рабочем аппарате.
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 19:45 PM    Пост #: 36    Ответить с цитатой

Не знаю.. Вообщем. VS, вы не подскажите какой программой считать лог, так чтобы он всякую билиберду не шифровал. Hyperterminal пойдет?
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3261
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 19:54 PM    Пост #: 37    Ответить с цитатой

remtechnik, Hyper Terminal .
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10699
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 20:27 PM    Пост #: 38    Ответить с цитатой

remtechnik, Для тех кто в танке. я уже сказал что ты не знаешь разницы между NAND и NOR

S29GL256P90TFCR2 это Parallel NOR Flash , учи азы, а потом умничай.
Тебе нужно шить MT29F8G08, такая вроде стоит с этом шасси
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3261
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 20:46 PM    Пост #: 39    Ответить с цитатой

и или ... c no.
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 21:03 PM    Пост #: 40    Ответить с цитатой

я знаю разницу между NotAND и NotOR.

Возможно в этом разница. Я уже не буду разбираться. Раз не шьется так не шьется
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10699
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 21:08 PM    Пост #: 41    Ответить с цитатой

remtechnik, Тогда не дрюкай народу мозг. Заливай 25P10 и MT29F8G08, только через прогер, по другому никак.
Все, больше ничего говорить не буду.
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 21:09 PM    Пост #: 42    Ответить с цитатой

lensmen писал(а):
remtechnik, Тогда не дрюкай народу мозг. Заливай 25P10 и MT29F8G08, только через прогер, по другому никак.
Все, больше ничего говорить не буду.


И на том спасибо)
А то как то скучно в теме одному было

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Я так понимаю мало залить прошивку в MT29F8G08. Нужно перед этим пересобирать прошивку с ключами и макадресам с моей платы. Иначе потом на весь экран матюк на Ключи будет.
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3261
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 21:18 PM    Пост #: 43    Ответить с цитатой

remtechnik писал(а):
Иначе потом на весь экран матюк на Ключи будет.

Обязательно будет.
Вернуться к началу
Иван Зенин
Бывалый


Репутация: 7    



Сообщения: 182
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 21:24 PM    Пост #: 44    Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

25P10 можно не трогать, раз тело на пульт диодом моргает и отмаргивает ошибку. Матюк на весь экран не выскакивает. Просто не будет ключей и интернет не будет работать (это при прошивке нанд чужим дампом). Шить не спеши, проц отреболь для начала.
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 21:29 PM    Пост #: 45    Ответить с цитатой

Завтра будет реболл... ))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Кстати могу рассказать как себя ведет блок питания при включении. То есть по звуку слышно когда он включается в работу.
Подсоединяем к сети, БП начинает еле слышно сверьчать, начинает греться проц секунд 30 наверно, потом на 3 секунды сверчание прекращается как будто с БП снимается нагрузка проц перестает греться, и снова начинает сверьчать секунд 30 и проц снова греется. И так не помню сколько раз по кругу, после чего БП перестает сверьчать проц становится холодным и телек отмаргивает 2 раза с переодичностью.
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3261
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 22:08 PM    Пост #: 46    Ответить с цитатой

remtechnik писал(а):
Завтра будет реболл... ))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Кстати могу рассказать как себя ведет блок питания при включении. То есть по звуку слышно когда он включается в работу.
Подсоединяем к сети, БП начинает еле слышно сверьчать, начинает греться проц секунд 30 наверно, потом на 3 секунды сверчание прекращается как будто с БП снимается нагрузка проц перестает греться, и снова начинает сверьчать секунд 30 и проц снова греется. И так не помню сколько раз по кругу, после чего БП перестает сверьчать проц становится холодным и телек отмаргивает 2 раза с переодичностью.
О как, а ранее чего не об этом не писал? Это не S/W ... И какую ошибку даёт тогда это тело?У PHILIPS достаточно развитая система самодиагностики. Ты писал 53 ошибка - определил точно?
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение11 Фев 2018, 22:29 PM    Пост #: 47    Ответить с цитатой

53 точно в SDM режиме. А так 2. Ну ведет себя так. Напряжения 12 и 3.3 не просаживаются на протяжении всей попытки запуска
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение12 Фев 2018, 00:27 AM    Пост #: 48    Ответить с цитатой

Может по-другому сделать?))) Купить 32PFL6007 В нем та же плата. Переставить на 55-ый филипс. Еще 3D очки, подставка с пультом и шлейфы LVDS достануться. А матрицу и PSU продать. Как думаете? Потому что шлейф LVDS здесь тоже немного уложенный предыдущими мастерами. Нужно заказывать новый
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение12 Фев 2018, 10:08 AM    Пост #: 49    Ответить с цитатой

Из-за кривой оперативки может так себя вести ?
Вернуться к началу
Иван Зенин
Бывалый


Репутация: 7    



Сообщения: 182
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение12 Фев 2018, 11:54 AM    Пост #: 50    Ответить с цитатой

Лог сними.
Вернуться к началу
Иван Зенин
Бывалый


Репутация: 7    



Сообщения: 182
Откуда: Туапсе

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение15 Фев 2018, 21:44 PM    Пост #: 51    Ответить с цитатой

remtechnik,
Подвижки есть какие?
Вернуться к началу
remtechnik
Предупреждений: 1


Репутация: 0    

Предупреждений: 1 


Сообщения: 25
Откуда: Мелитополь

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение16 Фев 2018, 23:22 PM    Пост #: 52    Ответить с цитатой

вот лог сегодня снял. до u-boot даже не доходит.
как его прикрепить не могу понять. Он длинный получился.
это как бы кусок лога. он повторяется несколько раз после чего двойные моргания светодиода. Вот на всякий случай полный лог.

VS писал(а):
Ghbyw, необходимо выслушать, выяснить всё до конца.Обождём..... "в телеке есть JTAG" remtechnik покажи где??? Как это зовётся в телевизорах - ISP. Но сие производители держат и охраняют как, ну скажем, президента, усёк.


Разъем 1CW5 на плате данного шасси обозначен как JTAG в мануале.

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт телевизоров LCD (ЖК), LED, PDP Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Объявление: О поиске мануалов фирм Philips, Samsung, LG... гость 0
Нет новых сообщений TV LCD Philips 37PFL5603S/60 не включается... гость 1
Нет новых сообщений Philips 32PFL3605/12 не включается lensmen 0
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Philips 32PFL3506/58 не включается lensmen 22
Нет новых сообщений philips 20GX1550, не включается Гость 1
Нет новых сообщений ТВ Philips 21RT238A/58R не включается Игорь 0
Нет новых сообщений tv philips 15pt2767/60 не включается гость 1
Нет новых сообщений Philips 29PT8640/12 шасси ES.1E не включается... Гость 1
Нет новых сообщений тв.PHILIPS 14PF6826/58, шасси TF1.E1 не включается... гость 0
Нет новых сообщений ТВ PHILIPS шасси L04A не включается. гость 5
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента