Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Общие Правила форума    Обязательно прочитать!

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
[Решено]  LG FLATRON F700p и кондеры

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт мониторов -> LG
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение25 Июн 2009, 00:16 AM   LG FLATRON F700p и кондеры  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Сгорел моник. разобрал. взорвались 2 кондера. с740 и с922
как мне извесно кондеры просто так не взрываются. кто поможет выяснить причину??? :D
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10585
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 00:34 AM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

Volk-novoch Ты внимательно еще раз прочитай о работе конденсаторов в ВЧ цепях.
И почему применяются на 120 градусов.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 00:40 AM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

так нашел на схеме. с922 330мкф 100в стоял на 63в
а с740 по схеме вобще на 10ф
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3248
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 06:23 AM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

Volk-novoch Для начала прочти ещё раз правила создания темы.
Качество современных эл.конденсаторов никакое....Остальное сказал lensmen. Ставишь новые, включаешь и контролируешь напряжения, за 5-10 минут необходимых для этого, ничего не произойдёт,если остальное всё в норме, если нет, то ищешь причину почему БП работает не в режиме.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 09:13 AM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

а можно ставить емкости большего наминала?
Вернуться к началу
misha7
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 485
Откуда: Россия

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 11:39 AM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

Volk-novoch писал(а):
а можно ставить емкости большего наминала?

Вопрос конечно риторический. Смотря куда и скакими параметрами. Возможно да и... нет
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 11:51 AM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

с740 и с922 по 1000
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 12:42 PM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

Пипец !
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10585
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 12:46 PM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

Volk-novoch Все можно,ставь. А то нормальные мастера без работы сидят.
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 16:25 PM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

все заработало. :D
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 16:31 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

Аж 2 раза повторил ! Смотри не напейся от сего открытия победы над простым !
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3248
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 20:04 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

Volk-novoch писал(а):
все заработало. :D
А отмечать тему как решенную,слабо, или я за тебя это должен делать?...
Вернуться к началу
Гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение26 Июн 2009, 07:36 AM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

я не знаю где нажать
Вернуться к началу
misha7
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 485
Откуда: Россия

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение26 Июн 2009, 08:45 AM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

В первом сообщении в этой теме Модератор за Вас уже нажал сюда:

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт мониторов -> LG Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений монитор LG FLATRON 1932S Гость 7
Нет новых сообщений ЖК Монитор LG FLATRON L1730SSQT Гость 7
Нет новых сообщений ищу схему tv LG15FJ4RB FLATRON monah21 0
Нет новых сообщений Как прошит LG FLATRON W134S Гость 9
Нет новых сообщений FLATRON L222WS-SN прошивка Гость 2
Нет новых сообщений шумит LG Flatron F700B Гость 1
Нет новых сообщений LG Flatron W1934S-BN 2 сек выключаются лампы... Гость 12
Нет новых сообщений LG Flatron L1750SQ , горизонтальные полосы.... viktor_ramb 0
Нет новых сообщений нужна схема tv LG15FJ4RB FLATRON Гость 1
Нет новых сообщений Нужна схема монитора LG Flatron F700B Гость 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента