Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов Ремонт телевизоров и мониторов
Форум мастеров по ремонту и обслуживанию сложной бытовой техники
 
  homeСайт    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппаГруппа  ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   РегистрацияРегистрация  homeБан-лист   

Если это Ваш первый визит на наш форум, рекомендуем прочесть Правила форума.
Если Вас не устраивают наши Правила, воздержитесь от Вашего в нем участия.

Аналоги микросхем для БП Маркировка SMD Наш магазин
[Решено]  LG FLATRON F700p и кондеры

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт мониторов -> LG
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гость
Гость

   






Группа: Нет

 

Сообщение25 Июн 2009, 00:16 AM   LG FLATRON F700p и кондеры  Пост #: 1    Ответить с цитатой

Сгорел моник. разобрал. взорвались 2 кондера. с740 и с922
как мне извесно кондеры просто так не взрываются. кто поможет выяснить причину??? :D
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10892
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 00:34 AM    Пост #: 2    Ответить с цитатой

Volk-novoch Ты внимательно еще раз прочитай о работе конденсаторов в ВЧ цепях.
И почему применяются на 120 градусов.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 00:40 AM    Пост #: 3    Ответить с цитатой

так нашел на схеме. с922 330мкф 100в стоял на 63в
а с740 по схеме вобще на 10ф
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3352
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 06:23 AM    Пост #: 4    Ответить с цитатой

Volk-novoch Для начала прочти ещё раз правила создания темы.
Качество современных эл.конденсаторов никакое....Остальное сказал lensmen. Ставишь новые, включаешь и контролируешь напряжения, за 5-10 минут необходимых для этого, ничего не произойдёт,если остальное всё в норме, если нет, то ищешь причину почему БП работает не в режиме.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

 Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 09:13 AM    Пост #: 5    Ответить с цитатой

а можно ставить емкости большего наминала?
Вернуться к началу
misha7
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 485
Откуда: Россия

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 11:39 AM    Пост #: 6    Ответить с цитатой

Volk-novoch писал(а):
а можно ставить емкости большего наминала?

Вопрос конечно риторический. Смотря куда и скакими параметрами. Возможно да и... нет
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 11:51 AM    Пост #: 7    Ответить с цитатой

с740 и с922 по 1000
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 12:42 PM    Пост #: 8    Ответить с цитатой

Пипец !
Вернуться к началу
lensmen
Admin

   

Admin


Сообщения: 10892
Откуда: Николаев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 12:46 PM    Пост #: 9    Ответить с цитатой

Volk-novoch Все можно,ставь. А то нормальные мастера без работы сидят.
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 16:25 PM    Пост #: 10    Ответить с цитатой

все заработало. :D
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 16:31 PM    Пост #: 11    Ответить с цитатой

Аж 2 раза повторил ! Смотри не напейся от сего открытия победы над простым !
Вернуться к началу
VS
Модератор


Репутация: 4    

Модератор


Сообщения: 3352
Откуда: Киев

Группа: 
[Профи Профи ]


Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение25 Июн 2009, 20:04 PM    Пост #: 12    Ответить с цитатой

Volk-novoch писал(а):
все заработало. :D
А отмечать тему как решенную,слабо, или я за тебя это должен делать?...
Вернуться к началу
гость
Гость

   






Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение26 Июн 2009, 07:36 AM    Пост #: 13    Ответить с цитатой

я не знаю где нажать
Вернуться к началу
misha7
Бывалый


Репутация: 0    



Сообщения: 485
Откуда: Россия

Группа: Нет

Email Профиль
Личное сообщение

Сообщение26 Июн 2009, 08:45 AM    Пост #: 14    Ответить с цитатой

В первом сообщении в этой теме Модератор за Вас уже нажал сюда:

Скачивание и просмотр файлов доступно только зарегистрированным пользователям !

Вернуться к началу
Показать сообщения:  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ремонт телевизоров и мониторов -> Ремонт мониторов -> LG Часовой пояс: GMT + 2
Похожие темы
Тема Автор Ответов
Нет новых сообщений Как прошит LG FLATRON W134S Гость 9
Нет новых сообщений FLATRON L222WS-SN прошивка гость 2
Нет новых сообщений шумит LG Flatron F700B гость 1
Нет новых сообщений монитор LG FLATRON 1932S гость 7
Нет новых сообщений ЖК Монитор LG FLATRON L1730SSQT Гость 7
Нет новых сообщений ищу схему tv LG15FJ4RB FLATRON гость 0
Нет новых сообщений нужна схема tv LG15FJ4RB FLATRON гость 1
Нет новых сообщений LG Flatron W1934S-BN 2 сек выключаются лампы... Гость 12
Нет новых сообщений LG Flatron L1750SQ , горизонтальные полосы.... viktor_ramb 0
Нет новых сообщений Где скачать схему монитора LG Flatron F700B?... гость 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    homeRSS-лента   

Acer, Asus, BBK, Bravis, BenQ, DEX, Digital, Daewoo, Dune, Elenberg, Ergo, Erisson, Eurosky, Eurosat, JVC, LG, Liberton, Mystery, Mirta, Panasonic, Philips, Pioneer, Rotex, Rainford, Rolsen, Supra, Saturn, Sony, Shivaki, Samsung, Sharp, TCL, Thomson, Toshiba, Tedelex, Elenberg, Vestel, Hisense, Kivi, Akai, Aiwa, AEG, AKIRA, Liberty, Konka, Hyundai, HTC, HPC, Hitachi, Hanseatic, Grol, Grundig, HANNspree, Fusion, Meizu, Metz, Mirta, Mitsubishi, Orion, Patriot, Polar, Rubin, Shinco, ViewSonic